Жанна фриске и овечкин

Жанна фриске и овечкин

Жанна фриске и овечкин на сайте amuletum.ru





- Она такая красивая и загадочная... - делился с друзьями своими чувствами к Фриске Овечкин. Но отношения двух звезд тогда не сложились. Жанна, узнав, что Овечкин неравнодушен к ее бывшей коллеге по группе «Блестящие» Ксюше Новиковой, рассталась с хоккеистом.

Публика пытается понять, от чего умерла Жанна Фриске и как это произошло. Следующие отношения Жанны зародились в 2005 году. На этот раз избранником красавицы стал популярный хоккеист Александр Овечкин.

«КП» уже писала, что в прошлом году у хоккеиста был роман с сексапильной певицей Жанной Фриске. Но отношения парочки были недолгими. Вскоре Овечкин стал встречаться с модельером Еленой Пресняковой.

После этого хоккеист подошел к родителям Жанны, обнял их. Особенно трогательно выглядела сцена, когда Овечкин успокаивал разрыдавшуюся сестру Фриске Наталью. Хоккеист также не смог сдержать слез.

А гибель Жанны Фриске и ее последние фотографии перед смертью повергли в шок всех. Таблоиды писали о романах Фриске с Кахой Каладзе, известным хоккеистом, желанным и завидным холостяком Александром Овечкиным, а также Виталием Новиковым.
Видео : Жанна Фриске: последние фотографии перед смертью, болезнь